Клининговые услуги для офисных и жилых помещений.

Клининговые компании специализируются на наведении и поддержании порядка в разных помещениях.

Примерный офис.

Чистый офис – важная часть имиджа. Чистота всегда поднимает настроение сотрудников и посетителей. Содержание штатных уборщиц невыгодно по сравнению с оплатой клининга, особенно если речь идет о большой площади.
Виды уборки различают по уровню сложности и объему работ: ежедневная (поддерживающая), генеральная, после окончания ремонтных или строительных работ. Проводится в удобное время:

  • утром – наведение порядка быстро заканчивается, пока персонал пьет кофе;
  • вечером – с прекращением потока посетителей;
  • в течение дня – для постоянного поддержания идеальной чистоты.

Можно заказать только мытье окон в учреждении или жилом доме, квартире. Это отдельная популярная услуга, также как очищение и дезинфекция кулеров. Генеральная уборка занимает полный рабочий день. Ее организуют таким образом, чтобы не мешать, а ежедневная уборка офисов поможет Вам всегда поддерживать чистоту.

Чистый дом.

Современный ритм жизни отнимает у людей время. Драгоценные часы лучше посвятить семье, здоровью, отдыху или хобби, живым встречам с друзьями, а уборку за небольшую плату доверить ответственной организации.
Многие напрасно стесняются пригласить уборщиков, например, в запущенную квартиру. Причины запустения могут быть разными. Осудят хозяев лишь досужие сплетники, но не профессионалы, готовые к решению подобных проблем.
Сложность представляет очистка мягкой мебели и ковров, удаление пятен, известкового налета и ржавчины в санузле. Если заказывать генеральную уборку раз в неделю, в остальные дни гораздо проще самим поддерживать чистоту. Жилье нуждается в серьезном клининге перед продажей или новосельем. А также после квартирантов, дезинфекции и ремонта.

Преимущества обращения в клининговую компанию:

  • Сотрудники используют современную технику, постоянно повышают квалификацию. Это вежливые люди, которые работают добросовестно и аккуратно.
  • Профессиональные моющие средства прошли лабораторный контроль. Химия для клининга безопасна для людей, не вредит экологии и не повреждает поверхности. Чистит быстро и эффективно, оставляя приятный аромат. Выводит застарелую грязь.
  • Чистящие вещества подбираются с учетом характеристик поверхностей. Увеличивается срок эксплуатации офисного помещения.
  • График составляется в соответствии с пожеланиями клиента.
  • Проводится дезинфекция помещений, в частности, от вируса COVID-19.
  • Компания отвечает перед заказчиком за соблюдение сроков. Особенно если речь идет о подготовке к мероприятию или приему важных гостей.
    Услугами пользуются единоразово или на постоянной основе, заключив соответствующий договор.
admin
Оцените автора
Добавить комментарий